gw lupa kapan terakhir kali gw suka edit-edit foto, waktu masih jaman labil dulu kayanya tiap hari gw ngedit, meskipun dulu cuma asal pencet dan jadi doang tapi lumayanlah hasilnya, emang bakat gw di design kali ya, jiaaa

ini baru lagi gw ngedit-edit foto gw sendiri, gw tambahin tattoo biar keren, sebenernya gw ga bertato, tapi karena lagi mumet tadi gw, internet kaya siput kayanya quota abis, mau cari referensi buat ngerjain kerjaan gw gak bisa, ya sud buka-buka file foto. eh kebuka photoshop , jadi dah dit edit edit edit. edit lagi pake snapseed terus di percantik lagi pake pixl-o-matic dan terakhir pake picframe. hahahahaa

Tagged , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: